Crear o editar una galería

Una galería, es un grupo de elementos multimedia. En general permite agrupar imágenes y, en el caso de las cabeceras, también videos. Una galería puede ser relacionada en más de un elemento de actividades, como pueden ser noticias, actividades, espacios … Pas 1: Crear o editar una galería Para crear una galería podemos hacerlo básicamente […]

Leer más

Desactivar o eliminar una galería

Activar / desactivar una galería Si quieres que una galería sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna «Activo» dentro del listado de galerías. Si el icono se muestra en verde indica que la galería es pública, en cambio, si se muestra […]

Leer más

Subir o editar imágenes en galerías

Una vez hayas creado una galería podrás subir nuevas imágenes. Paso 1: seleccionar las imágenes Utiliza el botón verde «Nuevas fotos» para seleccionar las imágenes que querrás subir a la web desde tu ordenador.. Paso 2: Entrar la información de las fotos y colgarlas en el servidor Por cada una de las imágenes que hayas seleccionado tu […]

Leer más

Desactivar o eliminar una imagen

Activar / desactivar una imagen de una galería Si quieres que una imagen sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna «Activo» dentro del listado de imágenes de una galería. Si el icono se muestra en verde indica que la imagen es […]

Leer más

Crear un nuevo espacio

Paso 1: añadir un nuevo espacio Con el botón NUEVO ELEMENTO accederás a la ficha del nuevo espacio. Paso 2: introducir la ubicación Las coordenadas de latitud y longitud se pueden entrar de dos maneras diferentes: Buscador: seleccionar el espacio a partir de un lista usando los datos de GoogleA continuación, automáticamente se rellenaran los […]