Crear una nueva categoría

Para crear una nueva categoría lo puedes hacer a partir del botón NUEVA CATEGORIA. Si la categoría ya está creada se puede editar a través del menú de Acciones (editar y borrar):

Una categoría se puede activar o desactivar. Esto significa que todos los eventos que formen parte de esta se mostrarán o no en la página pública.
Una categoría también se puede cambiar de orden en el que aparece en la página pública mediante las flechas ascendentes o descendentes.

Las categorías se mostrarán en la web en la página de programación:

programacio_02
Ejemplo de como se muestran las tres categorías en la página principal de programación.

Las categorías también pueden aparecer en la página de inicio o Home de la web. Solo hay que activar/desactivar desde la edición de categoria.

La otra zona donde también aparecen siempre es en las páginas interiores de la web:

programacio_03
Las diferentes categorías se muestran en las páginas interiores, en este caso la página de presentación.

Editar las características de una categoría

Para poder editar las características de una categoría, accederemos a éstas a través del icono de editar la categoría:

A continuación editaremos la información referente a la categoría:

• Nombre: el título que se mostrará en el web
  • Subtítulo: podemos añadir un subtítulo que refuerce el concepto de la categoría
  • Descripción: el contenido que creemos necesario para explicar detalladamente la categoría si es necesario

La mayoría de veces será suficiente sólo entrando el nombre de la categoría.
Estas opciones están disponibles para los diferentes idiomas de la web.

También se puede vincular una cabecera para una categoría en concreto. De esta manera podemos reforzar visualmente el concepto de la categoría en cuestión, ya sea a través de fotografías o vídeos:

programacio_06

Con toda esta información, una categoría podría visualizarse de una manera similar a esta:

programacio_07