Mostrar una noticia en la página de inicio

Para destacar una noticia en la página de inicio, simplemente utiliza el icono de la columna “Portada”, en el listado de noticias del administrador. El icono en verde indica que la noticia está destacada en portada, en rojo que no. Puedes realizar esta acción tantas veces como quieras. Las noticias destacadas en portada ordenan cronológicamente […]

Leer más

Ordenación de eventos en la página de inicio: manual

Eventis permite distintos tipos de ordenaciones en la página de inicio. Una de ellas es la ordenación manual del catálogo. Para activarla deberemos ir a CONFIGURACIÓN / APARIENCIA DISEÑO y seleccionar “Manual” de Espectáculos destacados inicio. Una vez activado, podremos seleccionar “manualmente” los espectáculos que queremos que aparezcan Deberemos ir a “Inicio” que se encuentra […]