TPV en formularios personalizados

¿Cómo crear un formulario que tenga asociado un pago? Eventis permite crear formularios con pago. Cuando creamos un formulario el campo Pago (1) está desactivado por defecto. Si lo activamos nos aparecerá un desplegable con el sistema de pago (2): -Pago con Paypal -Pago en tienda Podremos poner el coste en el campo Precio (3) […]

Leer más

Creación de un formulario

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo crear un formulario ? Es tan sencillo […]

Leer más

Selector de sesiones

Eventis permite añadir un campo a los formularios para seleccionar una fecha de un evento. Es tan sencillo como ir al menú FORMULARIO / Crear nuevo formulario. En la web pública se verá de la siguiente manera: Se mostrará un calendario con los días en los que hay funciones. Pulsando sobre un día se mostrarán […]