Shortcode de formulario (1-creación)

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo crear un formulario ? Es tan sencillo […]

Leer más

Selector de sesiones

Eventis permite añadir un campo a los formularios para seleccionar una fecha de un evento. Es tan sencillo como ir al menú FORMULARIO / Crear nuevo formulario. En la web pública se verá de la siguiente manera: Se mostrará un calendario con los días en los que hay funciones. Pulsando sobre un día se mostrarán […]

Leer más