Desactivar o eliminar una galería

Activar / desactivar una galería Si quieres que una galería sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna «Activo» dentro del listado de galerías. Si el icono se muestra en verde indica que la galería es pública, en cambio, si se muestra […]

Leer más

Subir o editar imágenes en galerías

Una vez hayas creado una galería podrás subir nuevas imágenes. Paso 1: seleccionar las imágenes Utiliza el botón verde «Nuevas fotos» para seleccionar las imágenes que querrás subir a la web desde tu ordenador.. Paso 2: Entrar la información de las fotos y colgarlas en el servidor Por cada una de las imágenes que hayas seleccionado tu […]

Leer más

Desactivar o eliminar una imagen

Activar / desactivar una imagen de una galería Si quieres que una imagen sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna «Activo» dentro del listado de imágenes de una galería. Si el icono se muestra en verde indica que la imagen es […]

Leer más

Apariencia y diseño (como diseñar la web )

Escoger el nombre de columnas Lo primero que tienes que hacer es elegir el número de columnas que necesitas para mostrar la información del evento. También puedes definir si necesitas una columna de banners lateral o si prefieres que el espacio destinar a la programación ocupe toda la anchura de la web. Administrador Web El […]

Leer más