Shortcode imagen

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes , grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de imagen? Es tan […]

Leer más

Shortcodes (fragmentos de código)

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar en el editor de Eventis. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta y entradas de Twitter e Instagram. Cómo inserir un shortcode? Este sería […]

Leer más

Shortcode de formulario (1-creación)

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puede inserir. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. ¿Cómo crear un formulario ? Es tan sencillo como hacer clic sobre el […]

Leer más

Shortcode de espectáculos en la Home

Cómo inserir un shortcode de espectáculos en la Home ? Es tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. Este  shortcode no tiene ningún parámetro   Donde pongamos este shortcode se mostrará de la siguiente manera:

Leer más

Shortcode de menú social

Cómo inserir un shortcode de menú social ? Es tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. El parámetro class indica la clase del estilo en que se mostrará el menú Donde añadamos este shortcode se verá de la siguiente manera:

Leer más

Shortcode de noticias en la Home

Cómo inserir un shortcode de noticias en la Home ? Es tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. Este shortcode no tiene ningún parámetro Se mostrarán las noticias que estén marcadas como visibles en la portada que en este caso son estas dos: Larga vida al […]

Leer más

Shortcode de calendario

Cómo inserir un shortcode de calendario? És tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. En este caso, este shortcode no tiene ningún parámetro. Se mostrará el calendario mensual con sus respectivas funciones o eventos.

Leer más

Shortcode personas / artistas

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de Personas / artistas? […]

Leer más

Shortcode de slide de grupo de banners

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de grupo de banners? Es tan sencillo como pulsar sobre el […]

Leer más

Shortcode de etiquetas de noticias

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de etiquetas de noticias? Es tan sencillo como pulsar sobre el […]