Shortcode de formulario (1-creación)

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puede inserir. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. ¿Cómo crear un formulario ? Es tan sencillo como hacer clic sobre el […]

Leer más

Shortcode de menú social

Es tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. El parámetro class indica la clase del estilo en que se mostrará el menú Donde añadamos este shortcode se verá de la siguiente manera:

Leer más

Shortcode de noticias en la Home

Es tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. Este shortcode no tiene ningún parámetro Se mostrarán las noticias que estén marcadas como visibles en la portada que en este caso son estas dos: Larga vida al rock and roll! y Una semana espectacular Allá donde pongamos este shortcode se verá de […]

Leer más

Shortcode de etiquetas de noticias

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. A continuación, hay que indicar la etiqueta o Tag de las noticiaa que se quieren mostrar. En este caso hay dos etiquetas: música y general. Tiene que ir separadas por coma A continuación hay el parámetro max que indica el número máximo de […]

Leer más

Shortcode de slide de 3 columnas

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. A continuación, hay que entrar el identificador del slide mediano que se quiere mostrar id es el código del slide cols son las columnas que queremos que tenga (4 es el valor por defecto) Para conocer cuál es el […]

Leer más

Shortcode de slide grande

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. A continuación, hay que entrar el identificador del slide grande que se quiere mostrar. Para conocer cuál es el identificador (ID) en cuestión, tendremos que ir al menú GALERIAS y copiar el número ID que queramos mostrar. […]