Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar en el editor de Eventis. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta y entradas de Twitter e Instagram. Cómo inserir un shortcode? Este sería […]

Leer más

Mediateca: qué es y cómo funciona

La mediateca es un componente que nos ayuda a gestionar las imágenes disponibles en la web. Se trata de una biblioteca con diferentes opciones disponibles: Relacionar Eliminar Nuevas imágenes Buscador de imágenes Como se accede? Desde cualquier botón que gestione imágenes: Banners, + imágenes, + cabeceras, etc Funcionamiento La manera de interactuar con ellos es […]

Leer más

Shortcode de slide de grupo de banners

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de grupo de banners? Es tan sencillo como pulsar sobre el […]

Leer más

Shortcode de Twitter

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de Twitter? Es tan sencillo como pulsar […]

Leer más

Shortcode de Instagram

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de Instagram? Es tan […]

Leer más

Buscador de páginas

Es fácil llegar a tener decenas de páginas dentro de un eventis. Puedes usar el buscador para encontrarlas o filtrarlas fácilmente. En este caso solo se muestran las páginas que contienen el texto “carnaval” en el título de la página.

Leer más

Previsualizar una página

Antes de publicar una página, puede ser conveniente previsualizar la para comprobar si el diseño y contenido son correctos. Esta acción se puede hacer a partir del icono señalado a continuación:   Esta previsualización sólo tendrá sentido cuando la página no se encuentre activa. Si la página está activa, por tanto publicada, cualquier cambio que […]

Leer más

Desactivar o eliminar una página

Paso 1: Activar / Desactivar una página Si quieres que una página sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activa” dentro del listado de páginas. Si el icono se muestra en verde indica que la página es pública, en cambio, si […]

Leer más

Crear o editar una página

Paso 1: Crear o editar una página Para crear una página pulsa el botó NUEVA PÁGINA. Si la página ya está creada se puede editar a través del icono correspondiente o haciendo clic en el nombre de la página:   Paso 2: Páginas que dependen de un módulo Las páginas pueden clasificarse únicamente en dos […]

Leer más

Crear o editar un menú

Pas 1: Crear o editar un menú Eventis, de entrada ya tiene creada una estructura de menús y submenús por defecto Pero si quieres crear uno nuevo lo puedes hacer a partir del botón NUEVO MENÚ. Si el menú ya está creado se puede editar a través del icono correspondiente o haciendo clic en el […]