Una vez hayas creado una galería podrás subir nuevas imágenes.

Paso 1: seleccionar las imágenes

Utiliza el botón verde «Nuevas fotos» para seleccionar las imágenes que querrás subir a la web desde tu ordenador..

es_galerias_subir_editar

Ten cuidado de no subir imágenes muy grandes, ya que, dependiendo de tu conexión, puede tardar mucho en subirlas y ocupan mucho espacio en el servidor. Lo ideal sería un tamaño entre 200 Kb y 1 Mb. El sistema hará miniaturas automáticas

Paso 2: Entrar la información de las fotos y colgarlas en el servidor

Por cada una de las imágenes que hayas seleccionado tu ordenador te aparecerán dos cajas de texto para poner el título y el autor, por cada idioma. Son campos opcionales, pero recomendables para obtener un buen posicionamiento en los buscadores (sobre todo el titular). Una vez entrado (o no) los textos, haz clic en el botón azul «Subir al servidor» para enviar las imágenes hacia Eventis.

Formatos aceptados: .jpg, .png

es_galeria_subir2

Al pulsar el botón azul «Subir al servidor» se mostrará el proceso de subida a las barras de la parte derecha de la pantalla. (Este proceso puede tardar más o menos dependiendo de tu conexión y el tamaño de las imágenes)

Paso 3: Editar las imágenes subidas

Una vez se ha subido las imágenes al servidor Event (Paso 1 y 2) se pueden editar utilizando el icono «Editar» de la columna «Acciones», dentro del listado de imágenes de una galería.

Editar imatges d'una galeria

El icono «editar» abrirá la información de la imagen. Aquí podremos editar la miniatura de la imagen, arrastrando el cursor dentro de la imagen principal y visualizando en tiempo real como quedaría la nueva miniatura. (En la parte superior de la nueva miniatura vemos la miniatura actual)

galeria_miniaturaTambé podrem introduïr i editar la información del títol y del autor de la imagen para todos los idiomas del web.

Aquests camps no són obligatoris, però són recomanables per als cercadors
Estos campos no son obligatorios, pero son recomendables para los buscadores

ATENCIÓN: recuerda pulsar el botón «guardar» antes de salir de la página, si no lo haces, la información no se guardará!
Categories: Multimedia