Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de Personas / artistas? […]

Leer más

Módulo personas / artistas

El módulo personas/artistas nos permite crear una ficha individual y específica de cada miembro y asociarla con las actividades de la programación. Por ejemplo, si pensamos en un grupo musical, podríamos tener fotos y una ficha individual de cada uno de los miembros. Con este módulo de Eventis podemos hacer lo siguiente: Crear un ficha […]

Leer más

Selector de eventos

Eventis permite crear campos de formulario para seleccionar uno o múltiples eventos. Para añadir este campo deberemos ir a FORMULARIOS / Crear – editar formulario. En la web pública se mostrará de la siguiente manera: Una vez cliqueamos se desplegarán todos los eventos activos. En este caso sólo se podrá seleccionar uno (selección simple). También […]