Paso 1: Añadir una nueva noticia

Con el botón NUEVA NOTICIA accederás a la ficha de la nueva noticia.

Paso 2: entrar la información correspondiente a la noticia

A través del Editor podrás introducir el titular (1), extracto (2) y la descripción de la noticia.

Campos con editor para modificar un titular y una descripción Ver como funciona el editor

El extracto sustituye a la descripción cuando hay listas en noticias y medios tal y como se puede ver en este ejemplo
Si no está, funciona como ahora, cortando la descripción. Es un campo plano de texto sin editor.

Paso 3: escoger la fecha de publicación de la noticia

A través del calendario, puedes escoger el día a partir del cual la noticia será publicada, por lo que puedes dejar programadas las publicaciones futuras a través de este campo. Si quieres que se muestre de inmediato, simplemente deja la fecha actual o una anterior.

Para más detalle, puedes consultar la siguiente entrada programación automática por fechas de diferentes elementos.

Paso 4: crear la galería de fotografías

Podéis consultar la siguiente entrada para crear y editar una galería de fotos

Paso 5: poner etiquetas a la noticia

Puede consultar la siguiente entrada para poner etiquetas a una noticia.

Categories: Noticias