Shortcode de Twitter

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y elegir uno del desplegable. En este caso podemos elegir una de estas dos opciones de Twitter: @TWITTER, nos mostrará las últimas imágenes del usuario entrado. #TWITTER, nos mostrará las últimas imágenes de la etiqueta entrada.   A continuación, hay que entrar el […]

Leer más

Redes sociales

Eventis se actualiza y evoluciona constantmente. En estos momentos Eventis permite incluir los enlaces a tus redes sociales de: Instagram, Youtube, Twitter, Facebook, TikTok, Spotify, Linkedin, Vimeo, Flickr, Telegram i Google+. Si los campos de las redes sociales se dejan en blanco no aparecerán los enlaces a tu Eventis.