Crear o editar una página

Paso 1: Crear o editar una página Para crear una página pulsa el botó NUEVA PÁGINA. Si la página ya está creada se puede editar a través del icono correspondiente o haciendo clic en el nombre de la página:   Paso 2: Páginas que dependen de un módulo Las páginas pueden clasificarse únicamente en dos […]

Leer más

Desactivar o eliminar una noticia

Activar / Desactivar una noticia Si quieres que una noticia sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activa” dentro del listado de noticias. Si el icono se muestra en verde indica que la noticia es pública, en cambio, si se muestra […]

Leer más

Activar o desactivar un menú

Pas 1: Activar / Desactivar un menú Si quieres que un menú sea público o lo deje de serlo sin necesidad de eliminarlo del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activa” dentro del listado de menús. Si el icono se muestra en verde indica que el menú es público, en cambio, si […]

Leer más

Desactivar o eliminar una galería

Activar / desactivar una galería Si quieres que una galería sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activo” dentro del listado de galerías. Si el icono se muestra en verde indica que la galería es pública, en cambio, si se muestra […]

Leer más

Modificaciones generales de un espacio

Una vez tengamos los espacios en el administrador de Eventis, podemos modificar diferentes aspectos: Activar o desactivar el espacio. Simplemente hacemos que sea visible o no en la web. En ningún caso se elimina la información sino que sólo se desactiva. Cambiar el orden mediante las flechas. Podemos escoger el orden en que queremos que se […]

Leer más

Mover o vincular eventos a diferentes categorías

Mover eventos a diferentes categorías Cualquier evento creado en el módulo PROGRAMACIÓN pertenece a una categoría. Este se puede vincular a más de una categoría mediante el enlace Mover del menú de Acciones A continuación podrás añadir / borrar las categorías. En este caso sólo existe la categoría CASSÀ JOVE. Mediante un desplegable podremos seleccionar […]

Leer más

Eliminar o desactivar un grupo de patrocinadores

Pas 1: Activar / Desactivar una categoría de patrocinadores Si quieres que una categoría de patrocinadores prensa sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activa” dentro del listado de categorías. Si el icono se muestra en verde indica que la categoría […]

Leer más

Desactivar o eliminar un evento

Desactivar un evento Para desactivar un evento lo puedes hacer a partir de los iconos correspondientes en la columna Activo: Eliminar un evento Para eliminar un evento lo puedes hacer a partir del link que aparece cuando nos situamos en la columna Acciones Siempre es más recomendable desactivar que eliminar un evento.

Leer más

Activar o eliminar una nota de prensa

Pas 1: Activar / Desactivar una nota de prensa Si quieres que una nota de prensa sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activa” dentro del listado de notas de prensa. Si el icono se muestra en verde indica que la […]

Leer más

Eliminar o desactivar un dosier de prensa

Paso 1: Activar / Desactivar un dosier de prensa Si quieres que un dosier sea público o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activa” dentro del listado de notas de prensa. Si el icono se muestra en verde indica que el dosier es […]