Desactivar o eliminar una categoría

Desactivar una categoría Para desactivar una categoría lo puedes hacer a partir de los iconos correspondientes a la columna Activo: Eliminar una categoría Para eliminar una categoría lo puedes hacer a partir del icono de la papelera vermella.Quan eliminamos una categoría, todos los eventos que estén dentro de esta eliminarán automáticamente. Esta acción no es reversible. […]

Leer más

Crear o editar una página

Paso 1: Crear o editar una página Para crear una página pulsa el botó NUEVA PÁGINA. Si la página ya está creada se puede editar a través del icono correspondiente o haciendo clic en el nombre de la página:   Paso 2: Páginas que dependen de un módulo Las páginas pueden clasificarse únicamente en dos […]

Leer más

Mover o vincular eventos a diferentes categorías

Mover eventos de categoría Cualquier evento creado en el módulo PROGRAMACIÓN pertenece a una categoría. Este se puede vincular a más de una categoría o puedes moverlo a otra distinta. Cualquiera de las dos acciones se realizan a partir del icono de la flecha sobre el recuadro: Al pulsar el icono tendrás dos opciones diferentes: […]

Leer más

Desactivar o eliminar una noticia

Activar / Desactivar una noticia Si quieres que una noticia sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activa” dentro del listado de noticias. Si el icono se muestra en verde indica que la noticia es pública, en cambio, si se muestra […]

Leer más

Modificaciones generales de un espacio

Una vez tengamos los espacios en el administrador de Eventis, podemos modificar diferentes aspectos: Activar o desactivar el espacio. Simplemente hacemos que sea visible o no en la web. En ningún caso se elimina la información sino que sólo se desactiva. Cambiar el orden mediante las flechas. Podemos escoger el orden en que queremos que se […]

Leer más

Crear o editar una categoría

Crear una nueva categoría Para crear una nueva categoría lo puedes hacer a partir del botón NUEVA CATEGORIA. Si la categoría ya está creada se puede editar a través del icono correspondiente (lápiz sobre recuadro): Una categoría se puede activar o desactivar. Esto significa que todos los eventos que formen parte de esta se mostrarán […]

Leer más

Eliminar o desactivar un dosier de prensa

Paso 1: Activar / Desactivar un dosier de prensa Si quieres que un dosier sea público o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activa” dentro del listado de notas de prensa. Si el icono se muestra en verde indica que el dosier es […]

Leer más

Desactivar o eliminar una galería

Activar / desactivar una galería Si quieres que una galería sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activo” dentro del listado de galerías. Si el icono se muestra en verde indica que la galería es pública, en cambio, si se muestra […]

Leer más

Activar o eliminar una nota de prensa

Pas 1: Activar / Desactivar una nota de prensa Si quieres que una nota de prensa sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activa” dentro del listado de notas de prensa. Si el icono se muestra en verde indica que la […]

Leer más

Desactivar o eliminar un evento

Desactivar un evento Para desactivar un evento lo puedes hacer a partir de los iconos correspondientes en la columna Activo: Eliminar un evento Para eliminar un evento lo puedes hacer a partir del icono de la papelera roja. Siempre es más recomendable desactivar que eliminar un evento. En este caso cuando sale el símbolo prohibido indica […]