Filtrar los espacios por categoría

Los espacios se pueden agrupar por categoría/subcategoría y personalitzar su imagen, tal y com se indica en este enlace. De entrada s muestran todas les ubicaciones de los espacios, pero podemos filtrarlos seleccionando la categoría correspondiente. Filtrar espais En la siguiente imagen se muestran solo los Espacios de noche con el icono correspondiente y las imágenes asociadas […]

Leer más

Crear una nueva categoría / subcategoría de espacio

Los espacios se pueden agrupar por categorías y subcategorías. Esto permite identificarlos en un mapa mediante un icono específico. Paso 1: añadir una nueva categoría / subcategoría Con el botón NUEVA CATEGORÍA accedirá a la ficha de la nueva categoría / subcategoría. Paso 2: entrar la información correspondiente a la categoríaa Título de la categoría Descripción de la […]

Leer más

Mostrar las actividades de un espacio agrupadas por categorías

Una opción interesante es mostrar las actividades de un espacio en concreto agrupadas por categorías. En el siguiente ejemplo se muestran las actividades agrupadas por las tres categorías: CICLO JOVEN, ACTIVIDADES DE VERANO ARTE EN LA CALLE COMO ACTIVARLO La forma de activarlo es modificando el desplegable del menú CONFIGURACIÓN / APARIENCIA Y DISEÑO del […]

Leer más

Modificaciones generales de un espacio

Una vez tengamos los espacios en el administrador de Eventis, podemos modificar diferentes aspectos: Activar o desactivar el espacio. Simplemente hacemos que sea visible o no en la web. En ningún caso se elimina la información sino que sólo se desactiva. Cambiar el orden mediante las flechas. Podemos escoger el orden en que queremos que se […]

Leer más

Crear un nuevo espacio

Paso 1: añadir un nuevo espacio Con el botón NUEVO ELEMENTO accederás a la ficha del nuevo espacio. Paso 2: introducir la ubicación Las coordenadas de latitud y longitud se pueden entrar de dos maneras diferentes: Buscador: seleccionar el espacio a partir de un lista usando los datos de Google A continuación, automáticamente se rellenaran […]

Leer más

Apariencia y diseño (como diseñar la web )

Escoger el nombre de columnas Lo primero que tienes que hacer es elegir el número de columnas que necesitas para mostrar la información del evento. También puedes definir si necesitas una columna de banners lateral o si prefieres que el espacio destinar a la programación ocupe toda la anchura de la web. Administrador Web El […]