Una función o sesión recurrente es un evento que se repite cada día durante un período determinado como por ejemplo, las exposiciones. Pueden ser días seguidos o salteados. Para poder marcar una sesión como recurrente hay que activarla en la pestaña de FUNCIONES / SESIONES A continuación, el formato de fecha cambiará y aparecerá un […]

Leer más

Puntos de venta / Taquilla

Una vez tenga el acceso puede seguir los siguientes pasos para vender entradas desde la herramienta: PASO 1: Acceder al punto de venta Puedes acceder a la herramienta de venta de entradas a través de la url: eventis.koobin.com/gestion.php PASO 2: Seleccionar espectáculo a vender Escoge la opción “Taquilla” de la pantalla de inicio. Selecciona el espectáculo […]

Leer más

Lector de entradas con el teléfono móvil

Utilizar la herramienta para leer códigos QR incluida en Eventis Permite hacer un control de acceso mucho más ágil a través de un lector de códigos QR. Simplemente necesitas un dispositivo Android con cámara y navegador Firefox instalado, en caso de no tenerlo, se puede descargar aquí. Para acceder a la herramienta de lector de […]

Leer más

Control de acceso / Lector de entradas

Tienes 3 opciones para controlar el acceso de los asistentes a un evento con venta integrada de Eventis:  Opción 1: Descargar el listado de entradas vendidas y realizar el control manualmente. Opción 2: Utilizar la herramienta para leer códigos QR incluida en Eventis (requiere un teléfono Android con cámara y conexión a Internet). Opción 3: Alquilar una PDA […]

Leer más

Introducir los datos fiscales y bancarios generales

Para poder facturar hacerte el servicio necesitamos tus datos fiscales. Cuando entres al administrador en el menú lateral izquierda verás un enlace de color naranja que te indicará que aún no las has entrado.   Una vez dentro tendremos que rellenar todos los campos indicados y pulsar GUARDAR Estos datos servirán para facturarte el plan […]

Leer más

Como activar la venta de entradas

Un usuario puede tener varios Eventis activados. Y cada Eventis puede tener unos datos de facturación diferentes de otro. Por ejemplo si son festivales diferentes, salas de conciertos, etc. Por tanto, cada Eventis tendrá un apartado específico para indicarlo. Hay que ir a las ACCIONES del Eventis escogido Una vez dentro observarás que falta introducir […]

Leer más

Crear o editar una función o sesión de un evento

Después del apartado ATRIBUTOS dentro de crear o editar un evento podrás crear una función desplegando la pestña FUNCIONES / SESIONES. La primera casilla que encontrarás es Mostrar fecha y hora Si la desactivas no se mostrarán estos valores a la ficha del evento o actividad. A continuación podrás elegir el LUGAR y ESTADO de la actividad […]

Leer más

Eliminar una función

Para eliminar una función hay que clicar sobre el botón (x) de la sesión escogida. El círculo rojo (1) de la imágen nos indica el número de sesiones de una función El círculo rojo (2) nos muestra que hay de pulsar (x) per a eliminarla

Leer más

Sistema de venta de entradas externo

Si usas un sistema de venta de entradas diferente al integrado dentro del propio de Eventis deberás activar la casilla marcada con la flecha. A continuación deberás rellenar los campos marcados en amarillo: Precio y los enlaces de compra de los diferentes idiomas.