Crear o editar un evento

Pas 1: Añadir una nueva actividad Con el botón NUEVA ACTIVIDAD accederás a la ficha de la nueva actividad. Previamente tendrás que haver creado una categoría y seleccionarla para acceder a esta opción Pas 2: entrar la información correspondiente a la actividad A través de Editor podrás introducir el titular y la descripción de la actividad.   […]

Leer más

Crear o editar una función o sesión de un evento

Después del apartado ATRIBUTOS dentro de crear o editar un evento podrás crear una función desplegando la pestña FUNCIONES / SESIONES. La primera casilla que encontrarás es Mostrar fecha y hora Si la desactivas no se mostrarán estos valores a la ficha del evento o actividad. A continuación podrás elegir el LUGAR y ESTADO de la actividad […]

Leer más

Entrar o editar una función o sesión recurrente

Una función o sesión recurrente es un evento que se repite cada día durante un período determinado como por ejemplo, las exposiciones. Pueden ser días seguidos o salteados. Para poder marcar una sesión como recurrente hay que activarla en la pestaña de FUNCIONES / SESIONES   A continuación, el formato de fecha cambiará y aparecerá […]

Leer más

Eliminar una función

Para eliminar una función hay que clicar sobre el botón (x) de la sesión escogida. El círculo rojo (1) de la imágen nos indica el número de sesiones de una función El círculo rojo (2) nos muestra que hay de pulsar (x) per a eliminarla

Leer más

Acciones masivas

Eventis permite gestionar fácilmente el catálogo de espectáculos y actividades mediante las acciones masivas. Basta seleccionar varios eventos a la vez para eliminarlos, moverlos de categoría o de edición o publicar y despublicar Primero elegiremos los espectáculos / categorías (1), (2), (3), … y acto seguido, escogeremos la acción del desplegable (4) En el caso […]

Leer más

Shortcode de espectáculos en la Home

Cómo inserir un shortcode de espectáculos en la Home ? Es tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. Este  shortcode no tiene ningún parámetro   Donde pongamos este shortcode se mostrará de la siguiente manera:

Leer más

Shortcode de calendario

Cómo inserir un shortcode de calendario? És tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. En este caso, este shortcode no tiene ningún parámetro. Se mostrará el calendario mensual con sus respectivas funciones o eventos.

Leer más

Duplicar un evento

Se puede duplicar un evento de una manera muy simple mediante el icono de copia. Fácil y rápido Una vez hecho, aparecerá otro evento idéntico en la parte superior de la lista con el prefijo “COPIA – “ Ahorro de tiempo Podremos editarlo y hacer los cambios correspondientes como en cualquier otro evento. De esta manera nos […]

Leer más

Ediciones: buscador web de actividades

Podemos buscar en la parte pública de la web un artista o actividad dentro de las ediciones por título o subtítulo. En este caso buscaremos: Speedy Nos mostrará la lista de actividades donde aparezca esta búsqueda: una será la edición actual y el otro una anterior indicando el nombre de la edición, en este caso […]

Leer más

Ediciones: filtros

Las categorías de las actividades son globales y aparecen en todas las ediciones.. Si entramos en el apartado Programación nos dará información de qué número de actividades hay en cada edición. Pueden filtrarse por (1) Edición, (2) Categorías o (3) Buscar actividad. Si filtramos por (1) Edición, nos mostrará el número de actividades de aquella […]