Cómo inserir un shortcode de espectáculos en la Home ? Es tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. Este  shortcode no tiene ningún parámetro   Donde pongamos este shortcode se mostrará de la siguiente manera:

Leer más

Shortcode de calendario

Cómo inserir un shortcode de calendario? És tan simple como clicar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable. En este caso, este shortcode no tiene ningún parámetro. Se mostrará el calendario mensual con sus respectivas funciones o eventos.

Leer más

Duplicar un evento

Se puede duplicar un evento de una manera muy simple mediante el icono de copia. Fácil y rápido Una vez hecho, aparecerá otro evento idéntico en la parte superior de la lista con el prefijo “COPIA – “ Ahorro de tiempo Podremos editarlo y hacer los cambios correspondientes como en cualquier otro evento. De esta manera nos […]

Leer más

Ediciones: filtros

Las categorías de las actividades son globales y aparecen en todas las ediciones.. Si entramos en el apartado Programación nos dará información de qué número de actividades hay en cada edición. Pueden filtrarse por (1) Edición, (2) Categorías o (3) Buscar actividad. Si filtramos por (1) Edición, nos mostrará el número de actividades de aquella […]

Leer más

Ediciones o temporadas

Eventis permite gestionar las diferentes ediciones o temporadas de una manera muy sencilla. Una edición o temporada es el conjunto de actividades agrupadas en un periodo concreto. (*) Sólo el plan Pro permite gestionar las ediciones. A continuación mostramos un ejemplo de cómo se visualizaría (1) Seleccionaremos un menú que nos muestre las Ediciones anteriores, […]

Leer más

Shortcode de evento

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de evento? Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de […]

Leer más

Shortcode de categoría de evento

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de categoría de evento? Es tan sencillo como pulsar sobre […]

Leer más

Entrar o editar una función o sesión recurrente

Una función o sesión recurrente es un evento que se repite cada día durante un período determinado como por ejemplo, las exposiciones. Pueden ser días seguidos o salteados. Para poder marcar una sesión como recurrente hay que activarla en la pestaña de FUNCIONES / SESIONES A continuación, el formato de fecha cambiará y aparecerá un […]

Leer más

Un evento que tiene una sola función

Cuando un evento tiene una sola función o sesión toda la información (precio, hora, fecha y lugar) se muestra en el lateral derecho. El botón COMPRAR lleva directamente al enlace de la compra Si el evento tiene más de una sesión se muestra de la siguiente manera. Haciendo clic sobre COMPRAR del lateral se moverá […]

Leer más

Muro social

Eventis permite relacionar una activitat con sus hashtags de Twitter e Instagram. Para hacerlo hay que entrar en el apartado Programación. Clicando sobre ATRIBUTOS se desplegará la sección que contiene SOCIAL En estos campos puede incluir el hashtag o palabra clave que identifique su actividad. En este caso se ha elegido el #fmvc2016 (Fiesta Mayor Vall […]