Ediciones: filtros

Las categorías de las actividades son globales y aparecen en todas las ediciones.. Si entramos en el apartado Programación nos dará información de qué número de actividades hay en cada edición. Pueden filtrarse por (1) Edición, (2) Categorías o (3) Buscar actividad. Si filtramos por (1) Edición, nos mostrará el número de actividades de aquella […]

Leer más

Ediciones o temporadas

Eventis permite gestionar las diferentes ediciones o temporadas de una manera muy sencilla. Una edición o temporada es el conjunto de actividades agrupadas en un periodo concreto. (*) Sólo el plan Pro permite gestionar las ediciones. A continuación mostramos un ejemplo de cómo se visualizaría (1) Seleccionaremos un menú que nos muestre las Ediciones anteriores, […]

Leer más

Shortcode de evento

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de evento? Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de […]

Leer más

Shortcode de categoría de evento

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de categoría de evento? Es tan sencillo como pulsar sobre […]

Leer más

Entrar o editar una función o sesión recurrente

Una función o sesión recurrente es un evento que se repite cada día durante un período determinado como por ejemplo, las exposiciones. Pueden ser días seguidos o salteados. Para poder marcar una sesión como recurrente hay que activarla en la pestaña de FUNCIONES / SESIONES A continuación, el formato de fecha cambiará y aparecerá un […]

Leer más

Un evento que tiene una sola función

Cuando un evento tiene una sola función o sesión toda la información (precio, hora, fecha y lugar) se muestra en el lateral derecho. El botón COMPRAR lleva directamente al enlace de la compra Si el evento tiene más de una sesión se muestra de la siguiente manera. Haciendo clic sobre COMPRAR del lateral se moverá […]

Leer más

Muro social

Eventis permite relacionar una activitat con sus hashtags de Twitter e Instagram. Para hacerlo hay que entrar en el apartado Programación. Clicando sobre ATRIBUTOS se desplegará la sección que contiene SOCIAL En estos campos puede incluir el hashtag o palabra clave que identifique su actividad. En este caso se ha elegido el #fmvc2016 (Fiesta Mayor Vall […]

Leer más

Mostrar las actividades de un espacio agrupadas por categorías

Una opción interesante es mostrar las actividades de un espacio en concreto agrupadas por categorías. En el siguiente ejemplo se muestran las actividades agrupadas por las tres categorías: CICLO JOVEN, ACTIVIDADES DE VERANO ARTE EN LA CALLE COMO ACTIVARLO La forma de activarlo es modificando el desplegable del menú CONFIGURACIÓN / APARIENCIA Y DISEÑO del […]

Leer más

Desactivar o eliminar una categoría

Desactivar una categoría Para desactivar una categoría lo puedes hacer a partir de los iconos correspondientes a la columna Activo: Eliminar una categoría Para eliminar una categoría lo puedes hacer a partir del icono de la papelera vermella.Quan eliminamos una categoría, todos los eventos que estén dentro de esta eliminarán automáticamente. Esta acción no es reversible. […]