Mediateca: qué es y cómo funciona

La mediateca es un componente que nos ayuda a gestionar las imágenes disponibles en la web. Se trata de una biblioteca con diferentes opciones disponibles: Relacionar Eliminar Nuevas imágenes Buscador de imágenes Como se accede? Desde cualquier botón que gestione imágenes: Banners, + imágenes, + cabeceras, etc Funcionamiento La manera de interactuar con ellos es […]

Leer más

Shortcode de slide de 4 columnas ampliables

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de slide de 4 columnas ampliables? Es tan sencillo como […]

Leer más

Shortcode slide mediano

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de slide mediano? Es tan sencillo como pulsar sobre el […]

Leer más

Shortcode de slide grande ampliable

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de un slide grande ampliable? Es tan sencillo como pulsar […]

Leer más

Cabeceras: configuración y fechas publicación

Las cabeceras pueden contener vídeos o fotos Podem acceder a ellas de dos fromas: via el menú CABECERAS o mediante el menú FOTOS / GALERIAS Una vez dentro, podemos añadir nuevos vídeos o fotos Si elegimos añadir un vídeo hay que tener en cuenta que el formato de un vídeo suele tener una proporción cuadrada y las […]

Leer más

Subir o editar imágenes en galerías

Una vez hayas creado una galería podrás subir nuevas imágenes. Paso 1: seleccionar las imágenes Utiliza el botón verde “Nuevas fotos” para seleccionar las imágenes que querrás subir a la web desde tu ordenador.. Paso 2: Entrar la información de las fotos y colgarlas en el servidor Por cada una de las imágenes que hayas seleccionado tu […]

Leer más

Desactivar o eliminar una imagen

Activar / desactivar una imagen de una galería Si quieres que una imagen sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activo” dentro del listado de imágenes de una galería. Si el icono se muestra en verde indica que la imagen es […]

Leer más

Desactivar o eliminar una galería

Activar / desactivar una galería Si quieres que una galería sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activo” dentro del listado de galerías. Si el icono se muestra en verde indica que la galería es pública, en cambio, si se muestra […]

Leer más

Crear o editar una galería

Una galería, es un grupo de elementos multimedia. En general permite agrupar imágenes y, en el caso de las cabeceras, también videos. Una galería puede ser relacionada en más de un elemento de eventos, como pueden ser noticias, eventos, espacios … Pas 1: Crear o editar una galería Para crear una galería podemos hacerlo básicamente […]