Modificar el paginado de las actividades

Podemos modificar los elementos que se muestren en el listado de actividades entre 50, 100, 250 o 500. Aquesta opció és ideal per a fer accions massives o per a exportar les activitats a Word, PDF, etc Esta opción es ideal para realizar acciones masivas o para exportar las actividades a Word, PDF, etc

Leer más

¿Cómo conectar mi Instagram con Eventis?

Actualmente por motivos ajenos a Eventis este servicio no está disponible. La empresa propietaria de Instagram, Meta, cambió sus condiciones unilateralmente y no permite esta opción que en un pasado sí era posible.

Leer más

Configurar la página de contacto

El primer punto es introducir el correo electrónico donde se enviarán las consultas a que se hagan a través del formulario de Eventis. Elige si quieres mostrar el mapa en la página de contacto. También puedes escoger el nivel de zoom que quieres aplicar. Podrás entrar las coordenadas GPS para introducir el punto en el […]

Leer más

Textos web

Pas 1: Título Este es el título de tu evento. El contenido de esta etiqueta suele mostrarse como el título de los resultados de búsqueda. Pas 2: Descripción Esta proporciona una descripción breve de la página. En algunos casos esta descripción se utiliza como parte del fragmento que se muestra en los resultados de la […]

Leer más

Publicar o desactivar Eventis

Para publicar / activar el web en Internet selecciona el menú la opción PUBLICAR / DESACTIVAR. Con la opción seleccionada CERRADA la web no se muestra en la red. Únicamente es visible si se está identificado en el administrador mediante usuario y contraseña.