Como activar la venta de entradas

Un usuario puede tener varios Eventis activados. Y cada Eventis puede tener unos datos de facturación diferentes de otro. Por ejemplo si son festivales diferentes, salas de conciertos, etc. Por tanto, cada Eventis tendrá un apartado específico para indicarlo. Hay que ir a las ACCIONES del Eventis escogido Una vez dentro observarás que falta introducir […]

Leer más

Introducir los datos fiscales y bancarios generales

Para poder facturar hacerte el servicio necesitamos tus datos fiscales. Cuando entres al administrador en el menú lateral izquierda verás un enlace de color naranja que te indicará que aún no las has entrado.   Una vez dentro tendremos que rellenar todos los campos indicados y pulsar GUARDAR Estos datos servirán para facturarte el plan […]

Leer más

Activar o desactivar idiomas

Los idiomas de Eventis se pueden activar y desactivar en el administrador y en la web pública. Puedes cambiar los idiomas haciendo un clic sobre el icono de la columna señalada en el siguiente gráfico:     Cuando activan o desactivan los idiomas en la columna VISIBLE PÚBLICO, estos se mostrarán o no en la web.

Leer más

Configurar la página de contacto

El primer punto es introducir el correo electrónico donde se enviarán las consultas a que se hagan a través del formulario de Eventis. Elige si quieres mostrar el mapa en la página de contacto. También puedes escoger el nivel de zoom que quieres aplicar. Podrás entrar las coordenadas GPS para introducir el punto en el […]

Leer más

Textos web

Pas 1: Título Este es el título de tu evento. El contenido de esta etiqueta suele mostrarse como el título de los resultados de búsqueda. Pas 2: Descripción Esta proporciona una descripción breve de la página. En algunos casos esta descripción se utiliza como parte del fragmento que se muestra en los resultados de la […]

Leer más

Publicar o desactivar Eventis

Para publicar / activar el web en Internet selecciona el menú la opción PUBLICAR / DESACTIVAR. Con la opción seleccionada CERRADA la web no se muestra en la red. Únicamente es visible si se está identificado en el administrador mediante usuario y contraseña.

Leer más

Apariencia y diseño (como diseñar la web )

Escoger el nombre de columnas Lo primero que tienes que hacer es elegir el número de columnas que necesitas para mostrar la información del evento. También puedes definir si necesitas una columna de banners lateral o si prefieres que el espacio destinar a la programación ocupe toda la anchura de la web. Administrador Web El […]

Leer más

Cómo redireccionar mi dominio hacia un servicio Eventis

S tienes un dominio en propiedad y quieres que apunte a un servicio Eventis tendrás que seguir los siguientes pasos: PRIMERO Tienes que saber como se llama mi servicio dentro de Eventis. Será una cosa parecida a XXXXXXXXX.eventis.pro Encontrarás esta información dentro del administrador. Es el valor que hay dentro de Dominio. En el siguiente ejemplo se llama cultura.eventis.pro     […]

Leer más

Cabeceras: configuración y fechas publicación

Las cabeceras pueden contener vídeos o fotos Podem acceder a ellas de dos fromas: via el menú CABECERAS o mediante el menú FOTOS / GALERIAS Una vez dentro, podemos añadir nuevos vídeos o fotos Si elegimos añadir un vídeo hay que tener en cuenta que el formato de un vídeo suele tener una proporción cuadrada y las […]

Leer más

Muro social

Eventis permite relacionar una activitat con sus hashtags de Twitter e Instagram. Para hacerlo hay que entrar en el apartado Programación. Clicando sobre ATRIBUTOS se desplegará la sección que contiene SOCIAL   En estos campos puede incluir el hashtag o palabra clave que identifique su actividad. En este caso se ha elegido el #fmvc2016 (Fiesta Mayor […]