La papelera. Eliminar y recuperar elementos.

Cómo acceder a la papelera Eventis dispone de una papelera que almacena los elementos eliminados, actualmente sólo aplicable al módulo de Programación. Si se ha eliminado un elemento por error o queremos recuperarlo, podremos hacerlo desde la papelera. La papelera es accesible desde el menú principal, en la parte inferior. Aquí podremos: Vaciar la papelera […]

Leer más

Crear o editar una actividad

El gestor de Eventis es muy intuitivo y permite entrar una actividad de una manera rápida y sencilla todas imágenes, vídeos y textos de los diferentes idiomas de nuestra web.