Activar / desactivar una galería

Si quieres que una galería sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna “Activo” dentro del listado de galerías. Si el icono se muestra en verde indica que la galería es pública, en cambio, si se muestra en rojo significa que la galería no es visible en la web.

Esta acción se puede hacer y deshacer tantas veces como quieras.

desactivar-galeria

Eliminar una galería permanentmente

Si quieres eliminar permanentemente una galería, también puedes hacerlo. Utiliza el botón con icono de papelera para eliminar la galería que quieras. También se eliminarán las imágenes que contiene la galería.

El sistema te pide que confirmes esta acción con un mensaje en forma de “pop-up”.

ATENCIÓN: esta acción no se puede deshacer!

eliminar-galeria