Ediciones: buscador web de actividades

Podemos buscar en la parte pública de la web un artista o actividad dentro de las ediciones por título o subtítulo. En este caso buscaremos: Speedy Nos mostrará la lista de actividades donde aparezca esta búsqueda: una será la edición actual y el otro una anterior indicando el nombre de la edición, en este caso […]

Leer más

Ediciones: filtros

Las categorías de las actividades son globales y aparecen en todas las ediciones.. Si entramos en el apartado Programación nos dará información de qué número de actividades hay en cada edición. Pueden filtrarse por (1) Edición, (2) Categorías o (3) Buscar actividad. Si filtramos por (1) Edición, nos mostrará el número de actividades de aquella […]

Leer más

Ediciones o temporadas

Eventis permite gestionar las diferentes ediciones o temporadas de una manera muy sencilla. Una edición o temporada es el conjunto de actividades agrupadas en un periodo concreto. (*) Sólo el plan Pro permite gestionar las ediciones. A continuación mostramos un ejemplo de cómo se visualizaría Seleccionaremos un menú que nos muestre las Ediciones anteriores, en […]