Filtros en los campos personalizados

Si creamos campos personalizados en nuestro Eventis y activamos filtros, éstos aparecerán debajo de los filtros genéricos (categoría, espacios y estado) En el siguiente ejemplo hemos seleccionado el idioma inglés de nuestro campo personalizado idiomas (1) El botón “limpiar filtros” (2) también funciona con los campos personalizados

Leer más

Visualización de los campos personalizados

En estos momentos, los campos personalizados se pueden mostrar en diferentes ubicaciones disponibles de una ficha. Deberemos entrar en el gestor y activar el campo “Mostrar a la ficha” y escoger una ubicación   Ubicaciones posibles Superior del contenido Inferior del contenido Superior de la barra lateral Inferior de la barra lateral A continuación veremos […]

Leer más

Creación y edición de campos personalizados

Los campos personalizados son elementos que el usuario puede crear para filtrar, categorizar espectáculos, etc. No hay límite alguno. Pueden crearse tantos como se quiera. Accederemos a través del menú CAMPOS PERSONALIZADOS. Tendrán las siguientes características: (1) Título, (2) Tipo, (3*) Módulo, (4) filtros y posición de donde se mostrarán. Módulos (*) En estos momentos […]