Una función o sesión recurrente es un evento que se repite cada día durante un período determinado como por ejemplo, las exposiciones. Pueden ser días seguidos o salteados. Para poder marcar una sesión como recurrente hay que activarla en la pestaña de FUNCIONES / SESIONES A continuación, el formato de fecha cambiará y aparecerá un […]

Leer más

Puntos de venta / Taquilla

Una vez tenga el acceso puede seguir los siguientes pasos para vender entradas desde la herramienta: PASO 1: Acceder al punto de venta Puedes acceder a la herramienta de venta de entradas a través de la url: eventis.koobin.com/gestion.php PASO 2: Seleccionar espectáculo a vender Escoge la opción “Taquilla” de la pantalla de inicio. Selecciona el espectáculo […]

Leer más

Lector de entradas con el teléfono móvil

Utilizar la herramienta para leer códigos QR incluida en Eventis Permite hacer un control de acceso mucho más ágil a través de un lector de códigos QR. Simplemente necesitas un dispositivo Android con cámara y navegador Firefox instalado, en caso de no tenerlo, se puede descargar aquí. Para acceder a la herramienta de lector de […]

Leer más

Crear o editar una función o sesión de un evento

Después del apartado ATRIBUTOS dentro de crear o editar un evento podrás crear una función desplegando la pestña FUNCIONES / SESIONES. La primera casilla que encontrarás es Mostrar fecha y hora Si la desactivas no se mostrarán estos valores a la ficha del evento o actividad. A continuación podrás elegir el LUGAR y ESTADO de la actividad […]

Leer más

Sistema de venta de entradas externo

Si usas un sistema de venta de entradas diferente al integrado dentro del propio de Eventis deberás activar la casilla marcada con la flecha. A continuación deberás rellenar los campos marcados en amarillo: Precio y los enlaces de compra de los diferentes idiomas.

Leer más

Entradas vendidas (a partir de 24h antes del evento)

Si esculls el sistema de venta de entradas integrado podrás ver las entradas vendidas de cada función La columna VENTAS indica las entradas vendidas.   Si clicas sobre  el icono de entrada te informará de las entradas vendidas (información disponbile 24 horas antes de la fecha del evento) En el sistema de venta de entradas externo no […]