Paso 1: añadir un nuevo espacio

Con el botón NUEVO ELEMENTO accederás a la ficha del nuevo espacio.

Crear nuevo espacio
Crear nuevo espacio

Paso 2: introducir la ubicación

Las coordenadas de latitud y longitud se pueden entrar de dos maneras diferentes:

1. Buscador: seleccionar el espacio a partir de un lista usando los datos de Google
    Nuevo espacio buscador mapa
    Nuevo espacio buscador mapa

A continuación, automáticamente se rellenaran los datos de LatitudLongitudPoblaciónCalle y Código Postal

Nuevo espacio buscador mapa datos automáticos
    Nuevo espacio buscador mapa datos automáticos

2. Pulsando directamente sobre el punto exacto sobre el mapa:
  3. es_crear_espacio_2
  4. Introduciendo directamente los valores en sus campos. Aquí puedes consultar cómo hacerlo.

Paso 3: entrar la información correspondiente al espacio

• Nombre del espacio
  • Descripción
  • Añadir un archivo para descargares_crear_espacio_3

Paso 4: crear la galería de fotografías

Puedes adjuntar una galería de fotos descriptivas del espacio.

es_crear_espacio_4

Otras opciones a tener en cuenta

Las actividades de un espacio se pueden mostrar agrupadas por categoría. En este enlace te mostramos cómo hacerlo.