Pas 1: Activar / Desactivar una categoría de patrocinadores

Si quieres que una categoría de patrocinadores prensa sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna «Activo» dentro del listado de categorías.
Si el icono se muestra en verde indica que la categoría es pública, en cambio, si se muestra en rojo significa que la categoría no es visible en la web. E
sta acción se puede hacer y deshacer tantas veces como se quiera.

Pas 2: Eliminar una categoría de patrocinadores

Si quieres eliminar permanentemente una categoría, también lo puedes hacer.
Utiliza el botón con icono de papelera para eliminar la que quieras.

El sistema te pedirá que confirmes esta acción con un mensaje en forma de «pop-up».

ATENCIÓN: esta acción no se puede deshacer.

Categories: Patrocinadores