Pas 1: Activar / Desactivar un menú

Si quieres que un menú sea público o lo deje de serlo sin necesidad de eliminarlo del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna «Activa» dentro del listado de menús.
Si el icono se muestra en verde indica que el menú es público, en cambio, si se muestra en rojo significa que el menú no es visible en la web.
Esta acción se puede hacer y deshacer tantas veces como quieras.

Pas 2: Eliminar una menú permanentmente

Si quieres eliminar permanentemente un menú, también puedes hacerlo. Utiliza el bloque «Acciones» y escoge «Editar»

El sistema te pedirá que confirmes esta acción con un mensaje en forma de «pop-up».

ATENCIÓN: esta acción no se puede deshacer.

Categories: Páginas y menús