02Podemos crear tantos documentos en el área privada como queramos.

Para hacerlo sólo hay que ir al menú ÁREA PRIVADA / DOCUMENTOS

area_privada_01

Una carpeta puede contener documentos o más carpetas (subcarpetas)

area_privada_02

Antes de crear una carpeta tendremos que decidir los usuarios tendrán acceso a ella.
En este ejemplo sólo hay 2 tipos de usuarios:

administrador

usuario 1

area_privada_03

En la siguiente imagen hemos seleccionado que el usuario administrador sea quien pueda acceder a la nueva carpeta.
Podemos hacer que diferentes usuarios tengan acceso a la misma carpeta.

Clicando sobre el botón [+] de un usuario, asociaremos ese usuario a la carpeta correspondiente.
Clicando sobre el botón [-] de un usuario, quitaremos dicho usuario de la carpeta.

area_privada_04

ASOCIAR UN DOCUMENTO A UNA CARPETA

Una vez se ha creado una carpeta podemos entrar y añadir documentos en ella.

area_privada_05

En este caso hemos escogido la carpeta «Carpeta compartida todos»
y añadiremos un documento llamado «Documento 4″

Sólo hay que poner un nom, descripción y adjuntar un documento, tal y como indica la flecha.

area_privada_06

Categories: Área Privada