Un área privada es un espacio de la web que contiene páginas y documentos accesibles solo por ciertos usuarios.

En la columna izquierda se muestran los datos del usuario y en la derecha, los archivos y documentos que se pueden agrupar por carpetas.

eventis_ayuda-activar_01

Para activarla hay que desplegar el menú CONFIGURACIÓN y escoger ÁREA PRIVADA

eventis_ayuda_intra_01

A continuación aparecerán 3 campos:

eventis_ayuda_intra_02

1. Área privada activa

Hay dos opciones posibles: ACTIVA y INACTIVA
    Estas opciones harán que aparezca o no el botón ÁREA PRIVADA en la web.

eventis_ayuda-activar_02

2. Email notificaciones

Será el correo electrónico que recibirá las notificaciones de las altas de usuarios.

3. Alta usuarios automática

La validación de usuarios puede ser AUTOMÁTICA o VALIDACIÓN MANUAL.
    Si elegimos la segunda opción, VALIDACIÓN MANUAL, deberá ser el EMAIL DE NOTIFICACIONES quien apruebe el alta de los usuarios.