Un área privada es un espacio de la web que contiene páginas y documentos accesibles solo por ciertos usuarios.

En la columna izquierda se muestran los datos del usuario y en la derecha, los archivos y documentos que se pueden agrupar por carpetas.

eventis_ayuda-activar_01

Para activarla hay que desplegar el menú CONFIGURACIÓN y escoger ÁREA PRIVADA

A continuación aparecerán 3 campos:

1. Área privada activa

Hay dos opciones posibles: ACTIVA y INACTIVA
    Estas opciones harán que aparezca o no el botón ÁREA PRIVADA en la web.

2. Email notificaciones

Será el correo electrónico que recibirá las notificaciones de las altas de usuarios.

3. Alta usuarios automática

La validación de usuarios puede ser AUTOMÁTICA o VALIDACIÓN MANUAL.
    Si elegimos la segunda opción, VALIDACIÓN MANUAL, deberá ser el EMAIL DE NOTIFICACIONES quien apruebe el alta de los usuarios.

Categories: Área Privada