Podemos crear tantos usuarios como queramos.
Cada usuario puede tener acceso a documentos y archivos específicos o a carpetas compartidas.

Área privada usuarios
Área privada usuarios

 

INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS

Podemos saber cuantas veces ha entrado un usuario en el área privada (Accesos)
y cuando ha sido la última vez (último acceso)

También podemos desactivar un usuario (activo) a parte de las acciones habituales: editar y borrar

Informació sobre usuaris
Información sobre usuarios