Cuando tratamos con un número importante de actividades, el uso de los filtros es vital.
En Eventis los revisamos y mejoramos constantemente para que su edición sea más ágil y práctica.

Uno de los filtros básicos es la selección por fecha que encontraremos dentro del menú programación.

En el lateral izquierdo veremos una serie de filtros por fecha prefijados como son:
hoy, mañana, los próximos 7 días y otras fechas.

También podemos interactuar directamente sobre el calendario.
El primer clic que hacemos será el inicio del rango y el segundo el final.

ACTIVACIÓN

Por defecto este filtro no está disponible.
Para activarlo deberás comentarlo.

Filtros por rango de fechas en el gestor

Categories: Programación