Eventis permite que otras webs muestren parte del contenido de nuestra web.
Eso se consigue mediante un iframe.

Qué és un iframe y cómo funciona?

Un iframe es un documento HTML que está incrustado dentro de otra web, de forma que se puede mostrar el contenido de una web en otra.

Para utilizarlo, simplemente se debe insertar un código HTML en la web donde queremos que se muestre parte de nuestro eventis:

<iframe frameborder="0" height="700px" scrolling="yes" src="https://elteudomini/es/escenarios.html?iframe=1&blank=1" width="100%">
</iframe>

Podemos utilizar cualquier URL de nuestra web (Eventis) y simplemente debemos añadir los parámetros ?iframe=1&blank=1 para que se muestren en un formato adecuado en la web donde queremos mostrar el contenido.

Parámetros
  • SRC es la dirección web de la página de nuestro eventis que queremos que se vea en una segunda web.
    En el caso del ejemplo, mostraremos una parte de la programación del festival.
  • iframe=1,  muestra el contenido de la URL en formato iframe (sin menús, encabezados, pies de página …).Exemple d' iframe
  • blank=1, fuerza que todos los links dentro del frame abran en otra ventana del navegador. (Para evitar navegación dentro del iframe)
    Valores posibles: 0 y 1
  • Els paràmetres frameborder="0" height="700px" scrolling="yes" son parámetros html que nos permiten ocultar el marco del iframe, indicar la altura y permitir la barra de scroll, respectivamente.

Ejemplo de uso

Si nuestro eventis es el de un área de cultura de un ayuntamiento podemos indicar en la web principal del consistorio que extraiga partes de nuestro web mediante un iframe.