Cuando tratamos con un número importante de actividades, el uso de los filtros es vital.
En Eventis los revisamos y mejoramos constantemente para que su edición sea más ágil y práctica.

Uno de los filtros básicos es la selección por fecha que encontraremos en el extremo derecho del gestor.

En el lateral izquierdo veremos una serie de filtros por fecha prefijados como son:
hoy, ayer, mañana, los últimos 7 días, etc

También podemos interactuar directamente sobre el calendario.
El primer clic que hacemos será el inicio del rango y el segundo el final.
Si clicamos sobre una fecha dos veces el sistema entiende que quieren seleccionar las actividades de ese día.

Categories: Programación