La API de Eventis facilita la promoción de espectáculos y actividades

Una API es un conjunto de reglas y especificaciones que las aplicaciones pueden seguir para comunicarse entre ellas.
Con esta mejora hacemos posible que todas las webs desarrollados con Eventis puedan compartir fácilmente sus espectáculos y / o actividades con otras aplicaciones.

Esta es una opción recomendable para todos,
pero especialmente para ayuntamientos que dispongan de una web realizada con Eventis para promocionar sus actividades y vender entradas.

Con la API puedes mostrar esta programación en la web municipal u otras aplicaciones del ayuntamiento.

La API permite conectarse con uno o varios webs y mostrar sus actividades,
con la ventaja de que toda la información se puede gestionar únicamente desde Eventis
para asegurar que se muestran los mismos contenidos en todas las aplicaciones y evitar duplicidades y errores.

Encuentra más información en nuestro blog

Si estás interesado en esta opción contacta con nosotros
eventis@eventis.pro