04Eventis permite distintos tipos de ordenaciones en la página de inicio.
Una de ellas es la ordenación manual del catálogo.

Para activarla deberemos ir a CONFIGURACIÓN / APARIENCIA DISEÑO y seleccionar «Manual» de Espectáculos destacados inicio.

Una vez activado, podremos seleccionar «manualmente» los espectáculos que queremos que aparezcan
Deberemos ir a «Inicio» que se encuentra dentro del menú PÁGINAS.

A continuación iremos dentro del apartado «Actividades destacadas en la página de inicio» y clicando sobre el «+» o arrastrando directamente los espectáculos.

Seleccionaremos los que queramos…