Antes de publicar una página, actividad o noticia puede ser conveniente previsualizarla para comprobar si el diseño y contenido son los esperados.
Esta acción se puede hacer a partir del icono señalado a continuación (LUPA):

Una vez nos ponemos sobre la LUPA se desplegarán los idiomas que tenga la página.
Haciendo clic sobre uno de estos idioma nos mostrará cómo quedará la página finalmente.

A continuación mostramos el ejemplo de una actividad con sus imágenes, textos, sesiones y actividades relacionadas:

Esta previsualización tendrá sólo sentido cuando la página no se encuentre activa.
Si la página está activa, por tanto publicada, cualquier cambio que se haga será visible al instante.

A continuación mostramos el ejemplo de una página activa y una de desactivada.

Puedes consultar cómo desactivar una página en la entrada desactivar o eliminar una página.

Etiquetas:
Categories: Páginas y menús