Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas.
Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram.

Cómo insertar un shortcode de espacio?

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del ayuda-shortcode-espacio_0

A continuación, hay que entrar el identificador del espacio que se quiere mostrar
ayuda-shortcode-espacio_3codigo

Para conocer cuál es el identificador (ID) del espacio en cuestión,
tendremos que ir al menú ESPACIOS y copiarlo

ayuda-shortcode-espacio_2id

Visualización

Si hacemos clic encima nos mostrará las imágenes de este espacio

ayuda-shortcode-espacio_4_vis

Etiquetas:
Categories: Espacios, Shortcodes