Los espacios se pueden agrupar por categorías y subcategorías.
Esto permite identificarlos en un mapa mediante un icono específico.

Paso 1: añadir una nueva categoría / subcategoría

Con el botón NUEVA CATEGORÍA accedirá a la ficha de la nueva categoría / subcategoría.

Paso 2: entrar la información correspondiente a la categoríaa

• Título de la categoría
  • Descripción de la categoría
  • Añadir configuración del mapa (icono, color y tamaño)

Entrar la información correspondiente al espacio (configuración del mapa)

En esta pestaña podremos personalizar la visualización de la categoría.

Seleccionar icono
Podemos escoger entre decenas de iconos para personalizar la nueva categoría.

Tamaño icono
Hay tres opciones: pequeña, mediana o grande.

Color icono
Podemos canviar el color del icono para destacarla en relación a las otras.

Categories: Espacios