Los espacios se pueden agrupar por categorías y subcategorías.
Esto permite identificarlos en un mapa mediante un icono específico.

Espais agrupats per categories

Paso 1: añadir una nueva categoría / subcategoría

Con el botón NUEVA CATEGORÍA accedirá a la ficha de la nueva categoría / subcategoría.

Crear nova categoria espai

Paso 2: entrar la información correspondiente a la categoríaa

• Título de la categoría
  • Descripción de la categoría
  • Añadir configuración del mapa (icono, color y tamaño)

Nova categoria

Entrar la información correspondiente al espacio (configuración del mapa)

En esta pestaña podremos personalizar la visualización de la categoría.

nova categoria configuració mapa

Seleccionar icono
Podemos escoger entre decenas de iconos para personalizar la nueva categoría.

Categoria espai configuració mapa triar icona

Tamaño icono
Hay tres opciones: pequeña, mediana o grande.

Color icono
Podemos canviar el color del icono para destacarla en relación a las otras.
Categoria espai configuració mapa color icona