El módulo personas/artistas nos permite crear una ficha individual y específica de cada miembro y asociarla con las actividades de la programación.
Por ejemplo, si pensamos en un grupo musical, podríamos tener fotos y una ficha individual de cada uno de los miembros.

Con este módulo de Eventis podemos hacer lo siguiente:

• Crear un ficha para cada persona / artista.
  • Relacionar personas / artistas con actividades.
  • Crear categorías para personas / artistas.
  • Nuevo shortcode personas/artistas.

A continuación se muestra la información de la actividad del grupo Cole Vargas Quartet: una descripción, un vídeo y al final aparece una foto de los miembros de la formación musical. Haciendo clic sobre las fotos individuales en veremos la descripción detallada.

Cómo creamos la ficha de una persona / artista ?

Es muy sencillo, hacemos clic sobre el menú lateral «personas / artistas» y nos aparecerá
la posibilidad de crear una «nueva categoría«.

En este caso, hemos creado «Artistas de la Cole Vargas Band«, tendremos que entrar la información habitual: nombre, descripción y fotografías.

A continuación podremos sus elementos a partir del botón «Nueva persona».

Otras opciones: podremos hacer visible o no aquella ficha mediante la columna Activo.

También podremos ordenarla, editarla o borrarla.

Relacionar PERSONA / ARTISTA con ACTIVIDADES

Hay que editar la actividad que encontraremos dentro del menú Programación.
Al final de todo encontraremos el desplegable Autores / Artistas.
Pulsando sobre el botón + nos desplegará las categorías que hayamos creado.

Después tendremos que seleccionar el / los artistas que queremos asociar a dicha actividad.
A medida que los seleccionemos, nos irán apareciendo en la parte izquierda.
También los podremos ordenar arrastrándolos dentro de la misma columna.

Categories: Artistas