El módulo personas/artistas nos permite crear una ficha individual y específica de cada miembro y asociarla con las actividades de la programación.
Por ejemplo, si pensamos en un grupo musical, podríamos tener fotos y una ficha individual de cada uno de los miembros.

Con este módulo de Eventis podemos hacer lo siguiente:

• Crear un ficha para cada persona / artista
  • Relacionar personas / artistas con actividades o espectáculos
  • Crear categorías para personas / artistas
  • Nuevo shortcode personas/artistas

A continuación se muestra la información del espectáculo del grupo Cole Vargas Quartet: una descripción, un vídeo y al final aparece una foto de los miembros de la formación musical. Haciendo clic sobre las fotos individuales en veremos la descripción detallada.

ayuda-artistas-08

Cómo creamos la ficha de una persona / artista ?

Es muy sencillo, hacemos clic sobre el menú lateral «personas / artistas» y nos aparecerá
la posibilidad de crear una «nueva categoría«. Por defecto, no hay ninguno..

ayuda-artistas-01-menu

En este caso, hemos creado «Intérprete«.

ayuda-artistas-02-nueva-categoria

Una vez dentro clicando sobre «Nueva persona», tendremos que entrar la información habitual: nombre, descripción y fotografías

ayuda-artistas-03-nova-persona

Otras opciones: podremos hacer visible o no aquella ficha mediante la columna Activo

ayuda-artistas-04-activo

También podremos ordenarloo

ayuda-artistas-05-ordre

Y finalmente, también podremos editar y borrar dicha ficha

ayuda-artistas-06-editar-borrar

Relacionar persona / artista con espectáculos

Hay que editar el espectáculo o actividad que encontraremos dentro del menú Programación.
Al final de todo encontraremos el desplegable Autores / Artistas.
Pulsando sobre el botón + nos desplegará las categorías que hayamos creado (en nuestro caso sólo tenemos Intérprete)

ayuda-artistas-07a-relaciona

Después tendremos que seleccionar el / los artistas que queremos asociar a este espectáculo.

ayuda-artistas-07b-actividad-artistas
A medida que los seleccionamos, nos irán apareciendo en la parte izquierda

Categories: Artistas