Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y elegir uno del desplegable.

En este caso podemos elegir una de estas dos opciones de Twitter:

@TWITTER, nos mostrará las últimas imágenes del usuario entrado.
#TWITTER, nos mostrará las últimas imágenes de la etiqueta entrada.

A continuación, hay que entrar el nombre del usuario de Twitter.

eventis-ayuda-short-tw-user

cols indica el número de columnas como se dispondrá la visualización.
Por defecto son 3

Visualización

Mostrará las últimas imágenes del usuario indicado.

ayuda-shortcodes-twitteruser-web

Etiquetas de Twitter

El funcionamiento es exactamente el mismo que hemos explicado para el usuario.
Sólo hay que poner el nombre de la etiqueta específica.

eventis-ayuda-short-tw-tag

Etiqueta de Twitter.

Visualización

Mostrará las imágenes de la etiqueta elegida.

ayuda-shortcodes-twittertag-web

Categories: Shortcodes