Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram.

Cómo insertar un shortcode de Twitter?

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y elegir uno del desplegable.

Shortcodes per a Twitter i Instagram
Shortcodes para las redes sociales de Twitter e Instagram

En este caso podemos elegir una de estas dos opciones de Twitter:

@TWITTER, nos mostrará las últimas imágenes del usuario entrado
#TWITTER, nos mostrará las últimas imágenes de la etiqueta entrada

A continuación, hay que entrar el nombre del usuario de Twitter
eventis-ayuda-short-tw-user

cols indica el número de columnas como se dispondrá la visualización
Por defecto son 3

Visualización

Mostrará las últimas imágenes del usuario indicado

ayuda-shortcodes-twitteruser-web

Etiquetas de Twitter

El funcionamiento es exactamente el mismo que hemos explicado para el usuario.
Sólo hay que poner el nombre de la etiqueta específica.

eventis-ayuda-short-tw-tag

Etiqueta de Twitter

Visualización

Mostrará las imágenes de la etiqueta elegida.

ayuda-shortcodes-twittertag-web