Accede al buscador y simplemente clica en el botón «Buscar».

A TENER EN CUENTA

1. Para utilizar el sistema de puntos de venta es necesario solicitar su acceso un mínimo de 5 días laborables antes del evento a través del mail soporte@eventis.pro
  2. Para vender localidades numeradas previamente es necesario digitalizar el patio de butacas. Para ello es necesario enviar un esquema de las localidades 10 días laborables antes del evento a través del mail soporte@eventis.pro.
  3. El sistema de entradas de Eventos no admite devoluciones. Una vez vendida una entrada, ésta ya no se puede devolver.
  4. Debe tener una impresora para imprimir las entradas que vende.

Para modificar una reserva existente debe seguir los siguientes pasos:

PAS 1: Acceder al punto de venta

Puedes acceder a la herramienta de venta de entradas a través de la url: eventis.koobin.com/gestion.php

Elige la opción «Entradas» del menú principal.

reserves-01

PAS 2: Selecciona la opción «Buscar reservas» del menú desplegable

Selecciona el espectáculo que deseas ver.

Accede al buscador y simplemente clica en el botón «Buscar».

PAS 3: Selecciona la reserva que quieres editar

Selecciona qué reserva quieres modificar clicando en el icono de edición (símbolo lápiz)

PAS 4: Accede al patio de butacas y modifica la reserva

Las localidades relacionadas con la reserva aparecen en color azul celeste. Éstas serán las plazas que podrás editar colocando el cursor sobre las butacas que quieras sacar de la reserva (azul cielo) o añadir (cualquier localidad no vendida (color verde claro).

reserves-05

PAS 5 (opción 1): Elimina una localidad de la reserva

Para sacar una localidad de la reserva pulsa sobre sillón que quieras liberar.
Inmediatamente su colocar cambiará de azul cielo a verde.

PAS 5 (opción 2): Añade una localidad a la reserva

Para añadir una localidad de la reserva pulsa sobre sillón que quieras añadir. Inmediatamente su colocar cambiará de verde a azul cielo. Atención: como es lógico sólo podrás añadir a la reserva localidades que no se hayan vendido previamente (no podrás añadir sillones marcados en rojo).

PAS 6: Cambiar la reserva

Una vez que hayamos modificado la reserva sólo hace falta clicar en el botón «Reservar» y confirmar el cambio.

PAS 7: Confirmar el cambio de reserva

Para confirmar el cambio es necesario clicar en el botón «Confirmar reserva».

reserves-10