Eventis permite ordenar el catálogo (agenda o programación) de diversas formas:

• Por fecha (por defecto).
  • Alfabéticamente.
  • Por orden manual o destacado (indicado desde el gestor)  (*).

Si modificamos cualquier de estos filtros tendrá efecto en el orden de las fichas de la parte inferior.

GESTOR
Dentro de programación del gestor también podemos visualizar las actividades de dos formas,
conmutando entre «Ver todas las categorías» y «Ver todas las actividades».

A continuación mostramos un ejemplo de cómo se vería si escogemos «Ver todas las actividades».

ORDEN DESTACADOS o MANUAL
Para activar este tipo de orden antes de nada deberá indicarlo expresamente y nosotros lo habilitaremos en el gestor y web público (*).

CAMPO ORDEN
El valor del campo «orden» determinará su posición.

Tenemos dos opciones para modificarlo: desde Editar y Mover.

En la primera opción veremos el campo «orden» al lado de «edición».

Si escogemos la opción «Mover», lo verás debajo del campo «categoría».

IMPORTANTE
De entrada todos los comandos se ponen en «0» pero lo primero que se mostrará será el número «1», «2,»3″, etc y al final los «0».
Aunque el número «0» es inferior a todos, nosotros lo tratamos como un valor indeterminado. De esta forma es muy fácil marcar enseguida la primera posición y te ahorra renombrarlos a todos.

Categories: Actividades