Cuando una actividad tiene una sola función o sesión toda la información (precio, hora, fecha y lugar) se muestra en el lateral derecho.
El botón COMPRAR lleva directamente al enlace de la compra.

Función única
Función única

Si la actividad tiene más de una sesión se muestra de la siguiente manera.
Haciendo clic sobre COMPRAR del lateral se moverá la página creando un scroll
para que el usuario seleccione alguno de los botones COMPRAR de la sesión elegida (9 o 30 de abril)

Obsérvese que los precios pueden ser diferentes para cada sesión e incluso pueden tener diferentes ubicaciones.

Función con múltiples sesiones
Función con múltiples sesiones