Cuando tratamos con un número importante de actividades, el uso de los filtros es vital.
En Eventis los revisamos y mejoramos constantemente para su edición más ágil y práctica.

Uno de los filtros básicos es la selección por fecha que encontraremos en el extremo derecho.

En el lateral izquierdo veremos una serie de filtros por fecha prefijados como son:
hoy, ayer, mañana, los últimos 7 días, etc

También podemos interactuar directamente sobre el calendario.
El primer clic que hacemos será el inicio del rango y el segundo el final.
Si clicamos sobre una fecha dos veces el sistema entiende que quieren seleccionar las actividades de ese día.

Categories: Programación