Podemos generar un boletín o newsletter a partir de diferentes contenidos de nuestro Eventis así como noticias y eventos.

Para generarlo sólo hay que ir al menú WEB / CONFIGURACIÓN / BOLETÍN

eventis_ayuda_newsletter_05

1. IDIOMA
    Podemos crearlo en un idioma en concreto des del deslpegable
  2. IMAGEN DE CABECERA
    Podemos añadir una imagen (640x130px) que será la que se mostrará cuando los subscriptores reciban el boletín. En caso contrario cogerá por defecto el logotipo del web.
  3. DESCRIPCIÓN
    Es el texto de presentación del boletín (opcional). Se mostrará en la primera parte del boletín.

Qué podemos publicar en el boletín?

Noticias

Añadiremos las noticias que queramos de las disponibles. Se pueden ordenar arrastrándolas.

eventis_ayuda_newsletter_06

Eventos

Funciona de la misma manera que las noticias, arrastrándolas de izquierda a derecha.

eventis_ayuda_newsletter_07

Guardar y previsualizar

Finalmente tendremos que guardar nuestro boletín (1) y seguidamente podremos previsulaizarlo (2). En este punto se generará una página pública accesible para todos, similar a esta:

www.nombre de tu dominio / newsletter
Esta es la dirección URL que podremos importar desde un gestor de boletines como MailChimp, Mailer Lite u otros.
En el siguiente enlace mostramos cómo hacerlo:

En el siguiente enlace mostramos como hacerlo:

Como importar a MailChimp un boletín de Eventis