Cuando creamos una CAMPAÑA de MailChimp llegaremos a una página donde podemos aplicar una PLANTILLA (template).

Aquí tendremos que escoger la pestaña CODE YOUR OWN.

eventis_ayuda_newsletter_01

A continuación escogeremos IMPORT FROM URL.
La URL es la dirección web pública donde habrá nuestra plantilla generada por Eventis.

eventis_ayuda_newsletter_02

En la siguiente imagen vemos cual es la URL pública que tendremos que copiar a MailChimp.

eventis_ayuda_newsletter_03

eventis_ayuda_newsletter_04

Finalmente después de pulsar el botón IMPORTAR, veremos como aparece nuestra plantilla en la part izquierda.

Para más información puedes acceder a la documentación de MailChimp (en inglés)
Importar una plantilla con código HTML a una campaña creada de MailChimp

También te puede interesar

Crear un boletín o newsletter

Etiquetas:
Categories: Boletines, Noticias