1. Para utilizar el sistema de puntos de venta es necesario solicitar el acceso un mínimo de 5 días laborables antes del evento a través del mail soporte@eventis.pro.
  2. El sistema de entradas de Eventis, no admite devoluciones. Una vez se ha vendido una entrada, ésta ya no se puede devolver.
  3. Debe tener una impresora para poder imprimir las entradas que vende.

Una vez tenga el acceso puede seguir los siguientes pasos para vender entradas desde la herramienta:

PASO 1: Acceder al punto de venta

Puedes acceder a la herramienta de venta de entradas a través de la url: eventis.koobin.com/gestion.php

PASO 2: Seleccionar espectáculo a vender

Escoge la opción «Taquilla» de la pantalla de inicio.

taquilla

Selecciona el espectáculo que quieres vender.

seleccionar-esdeveniment

Accede a la zona (Actualmente sólo hay una zona «General»)

afegir-venta

PASO 3: Elegir número de entradas a vender

Indica cuántas entradas quieres vender y qué tarifas.

introduir-num-ventes

Pulsa el botón inferior derecho «Vender» para proceder a la venta

boto-compra

PASO 4: Elige el tipo de pago (efectivo o tarjeta)

Puedes vender en efectivo o en tarjeta. Simplemente escoge la opción que prefieras del desplegable y luego confírmalo  pulsando el botón de la derecha.

tipus-pagament

PASO 5: Imprime las entradas

Una vez efectuado el pago ya puedes imprimir las entradas y entregarlas al cliente. Tienes dos opciones, o bien imprimes directamente (en algunos ordenadores puede no funcionar bien) o puedes abrir la entrada en formato pdf y desde allí imprimirla, como prefieras.

imprimir-entrades