Tienes 3 opciones para controlar el acceso de los asistentes a un evento con venta integrada de Eventis:

• Opción 1: Descargar el listado de entradas vendidas y realizar el control manualmente.
  • Opción 2: Utilizar la herramienta para leer códigos QR incluida en Eventis (requiere un teléfono Android con cámara y conexión a Internet).
  • Opción 3: Alquilar una PDA para leer los códigos QR de las entradas (95 € / semana – 200 € / mes. No requiere conexión a Internet).

Opció 1: Descargar el listado de entradas vendidas y realizar el control manualmente

Descárgate el listado de entradas vendidas en cualquier momento a través del administrador. Accede al apartado «Entradas Vendidas» en el menú lateral para ver todas las funciones / sesiones de los eventos que tienes dados de alta.

Pulsando en «Ver las entradas vendidas» podrás acceder a los datos de los compradores y descargarte el listado completo en formato csv.

admin-ticket

Opción 2: Utilizar la herramienta para leer códigos QR incluida en Eventis

entrades_eventis

Permite agilizar el control de acceso con la lectura de los códigos QR de las entradas. Simplemente necesitas un dispositivo Android con cámara (preferiblemente con el navegador Firefox instalado, en caso de no tenerlo, se puede descargar aquí). Para acceder a la herramienta de lector de entradas tienes que dirigirte a: http: // www.tudominio.com/control-acceso

En la herramienta de lector de entradas se mostrarán todos los eventos que tienes a la venta y podrás elegir sobre qué espectáculo quieres realizar el control de acceso.

lector_entrades

Al seleccionar la sesión, el móvil te pedirá permiso para ejecutar la cámara.  Debes seleccionar la opción «Compartir» para empezar a leer los códigos QR de las entradas.
Para cada entrada, una vez leída, nos mostrará la pantalla en verde si es correcta o en rojo si es errónea / repetida.

Puedes realizar el seguimiento completo del acceso al recinto a través del administrador en el apartado «Entradas Vendidas» -> icono negro de tickets de la sesión que desees.

lector-entrades-estat-acces

A TENER EN CUENTA
Es necesario disponer de acceso a Internet en el dispositivo. (Wifi o vía 3G, 4G …)
El teléfono puede utilizar mucha batería según la cámara que tenga y es importante tener un punto de carga próximo.

Opción 3: Alquilar un PDA para leer los códigos QR de las entradas

Esta opción consiste en alquilar un PDA con las entradas precargadas. En este caso no es necesario disponer de conexión a Internet para realizar la lectura de los códigos QR de las entradas vendidas. Este sistema tiene un coste extra de 95 € por semana o 200 € al mes. Si estás interesado en utilizar este sistema de control de acceso envíanos un correo a soporte@eventis.pro