A continuación, hay que indicar la etiqueta o Tag de las noticiaa que se quieren mostrar.

shortcode_noticias_max

En este caso hay dos etiquetas: música y general. Tiene que ir separadas por coma
A continuación hay el parámetro max que indica el número máximo de notícias que es mostrarán, en caso hubiera más.
Por defecto este valor es 10

Las etiquetas o Tags deben ponerse en cada idioma de las noticias.
Recomendamos poner etiquetas relacionadas con el contenido de la noticia.

ayuda-shortcodes-noticias-tag-02

Visualización

A continuación se muestra cómo quedaría.
Las siguientes noticias contienen la etiqueta seleccionada (música y general)

ayuda-shortcodes-noticias-tag-03

Etiquetas:
Categories: Noticias, Shortcodes