Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas.
Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram.

Cómo insertar un shortcode de grupo de banners?

Es tan sencillo como pulsar sobre el icono de shortcodes del editor de texto y escogerlo del desplegable.

ayuda-shortcodes-baners-grupo-00

A continuación, hay que entrar el identificador del grupo de banners que se quiere mostrar

ayuda-shortcodes-baners-grupo-02

Para conocer cuál es el identificador (ID) en cuestión,
tendremos que ir al menú BANNERS y copiar el número ID que queramos mostrar

ayuda-shortcodes-baners-grupo-03

Visualización

A continuación se muestra el resultado.
ayuda-shortcodes-baners-grupo-04