Los filtros por actividad se muestran en la parte superior de la programación.

También se puede situar en el lateral. Para hacerlo sólo tienes que pedírnoslo.

Selecciones múltiples en el lateral

Aparte de la posición, otra de las diferencias es que en el lateral se pueden realizar selecciones múltiples cómo se muestra en esta imagen.

Opciones abiertas o cerradas ?

Se pueden mostrar las opciones abiertas (desplegadas) o cerradas (plegadas).

Deberemos ir a campos personalizados y editar el campo deseado.
Encontraremos la opción «Mostar por defecto».
En nuestro caso queremos que se muestre cerrada o plegada.

En la web pública se verá de la siguiente manera con el símbolo «+».
Si hacemos clic encima se desplegarán todas las opciones y el símbolo se convertirá en «-«.