Podemos hacer que los campos personalizados se muestren como filtro en la programación del propio gestor.

A continuación veremos cómo hacerlo: escogeremos un campo y lo editaremos.

Dentro de su ficha veremos que hay un botón llamado «Mostrar filtro en gestor» que de entrada está activado.

Si hacemos que no se muestre en el gestor, no veríamos el siguiente filtro ni desplegable asociado de las categorías de programación.